Image

Организация выездных банкетов в Харькове и области

Вкусные угощения, безупречное обслуживание, торжественное оформление с «Barin-catering»

Готовые решения банкетов

 

Вы можете воспользоваться готовыми вариантами или составить индивидуальное меню с «Barin-catering»

Выездной банкет
на 50 персон

по 1025 грн/чел


Выездной банкет
на 50 персон

по 1400 грн/чел


Выездной банкет
на 50 персон

по 1750 грн/чел


Вопросы, возникающие при планировании выездного банкета,
с ответами от «Барин-Кейтеринг»

Можете ли вы приготовить блюдо которого нет в вашем меню?

Да конечно, наши повара прилагают все свои знания и опыт, чтобы Ваше любимое блюдо было на банкете.

Какой по размерам зал (площадку) выбрать, чтобы гостям было комфортно?

Где бы Вы не задумали провести мероприятие, в зале или на свежем воздухе, для банкета, мы рекомендуем, рассчитывать площадь исходя из 1,5 кв. м. на персону. Мы всегда с радостью поможем в поиске наиболее  подходящей для Вашего мероприятия площадки.

За какое время нужно обратиться для успешной реализации банкета?

При условии выбора «готового решения» банкетного меню от «Барин-Кейтеринг», заказ на проведение банкета мы принимаем за 3-е суток до мероприятия. При составлении индивидуального меню, мы рекомендуем обращаться за 5 суток. При организации свадебного банкета критическое время 7 дней.

Что входит в комплексные услуги кейтеринга для выездного банкета?

  • После получения Вашей заявки (через форму или телефонный звонок) наш специалист рассчитывает для Вас индивидуальное детализированное предложение (при необходимости несколько вариантов).
  • После внесенных Вами корректив (по необходимости) осуществляется осмотр площадки, для пред усмотрения возможных нюансов локации.
  • Согласование договора (при необходимости) и внесение оплаты или предоплаты.
  • Организация мероприятия: установка необходимой мебели и оборудования, доставка и сервировка блюд и закусок, обслуживание официантами, барменами и поварами с использованием неодноразовой посуды.
  • Уборка мусора и вывоз оборудования.
  • Обратная связь для оценки уровня сервиса по результатам мероприятия.

Сколько официантов будет обслуживать банкет?

При стандартном обслуживании банкета мы используем 1 официанта на 10 гостей. При нестандартных случаях эти цифры могут меняться в зависимости от ожидаемого результата (уменьшение бюджета мероприятия или же увеличение качества обслуживания).

Можно ли обойтись без обслуживания?

Данный формат мероприятия не предусматривает  работу без обслуживания, но если Вы все же вынуждены организовывать все самостоятельно, то у нас на сайте можно заказать доставку праздничных закусок в Магазине готовых фуршетных блюд

Как долго длится банкет и сколько времени вам нужно на подготовку?

Каждое мероприятие уникально и время на сам банкет и его подготовку обсуждается конкретно под мероприятие, но в среднем это 5-6 часов (банкет) и 4-5 часов (подготовка).

Как мне быть уверенным что закусок на банкете будет достаточно?

Вот уже более 10 лет  наши  специалисты успешно рассчитывают количество закусок и напитков, опираясь на выход грамм на человека с учетом длительности мероприятия, таким образом, чтобы гости были сыты при этом не переплачивая за избыток оставшийся еды.

Какая форма оплаты предусмотрена для организации банкета? 

Возможен наличный и безналичный расчет.

Могу ли я сам купить алкогольные и безалкогольные напитки?

Да, Вы можете использовать «свои напитки», а мы предоставим в аренду необходимую посуду для их употребления.

В какой ситуации актуален выездной банкет?

 Бизнес
 Праздник
 Образование
 Творчество

Примеры проведенных нами работ

Выездной  банкет в Харькове

Банкет – это яркое, стильное, запоминающееся мероприятие и всякий раз это основательная подготовка, прекрасно сервированные столы с различными аппетитными угощениями для приглашенных и смена нескольких блюд — холодных и горячих закусок, основных блюд и десертов.

Организация банкета – хлопотное и ответственное дело, наполненное сложными нюансами. Лучше всего доверить его профессионалам.

Наша компания поможет организовать мероприятие на природе, мы предлагаем услуги выездного банкета в Харькове. Кейтеринг подразумевает организацию холодных, горячих блюд на удалённых территориях. В обязанности компании входит готовка еды, доставка, обслуживание столов, уборка по окончанию мероприятия. Наша команда готова предложить как выездной фуршет для конференции, так и устроить полноценный свадебный банкет.

Выездной банкет и его преимущества

Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание, в составе которого не только приготовление меню, но и доставка еды на место проведения фуршета, сервировка, обслуживание, уборка в конце дня. Заказчик получает качественное ресторанное обслуживание на природе, в помещении офиса, на пляже, в загородном доме или других местах. Выездной банкет позволяет провести мероприятие любого масштаба - свадьбу, день Рождение, тематическую вечеринку, выпускной вечер, корпоратив, семинар, презентацию.

 

Выездной  банкет имеет следующие преимущества:

  •  Заказчик может пригласить неограниченное количество человек. Время празднования - индивидуальное, оно не зависит от графика работы ресторана или кафе.
  • Возможна организация банкета на природе, где гости могут насладиться свежим воздухом, красивыми пейзажами и повеселиться, не боясь побеспокоить окружающих громкой музыкой.
  • Специалисты компании позаботятся о том, чтобы выездной банкет был организован на высшем уровне. Они займутся решением всех организационных вопросов, доставкой требуемого оборудования, инвентаря. Опытные повара приготовят вкусную еду, используя только свежие и качественные продукты, официанты обслужат каждого гостя, позаботившись о наличии напитков. В конце мероприятия специалисты проведут тщательную уборку

Выездной фуршет часто заказывают при организации мероприятия на природе или для проведения корпоративов. Заказать банкет на природе можно для проведения детского дня Рождения, свадьбы, именин и другого торжества. Такая услуга популярна летом. Корпоративные мероприятия подразумевают выездной фуршет по случаю проведения семинаров, праздников или в виде кофе-паузы во время длительных переговоров.

 

Виды выездного обслуживания

Выездное обслуживание распределяется на несколько основных категорий:

  • Фуршет - это мероприятия без рассаживания гостей за столы.
  • В меню преимущественно легкие закуски, фрукты, которые удобно есть стоя.
  • Шведский стол - гости самостоятельно берут понравившиеся блюда и рассаживаются за столы.
  • Кофе-брейк - мини-фуршет, в меню которого представлены чай, кофе, различные десерты и выпечка.
  • Пикник - праздник на природе с блюдами, которые предварительно запекают на огне.
  • Выездной банкет - традиционная организация праздника, но с выездом на место заказчика.

Заказывайте кейтеринг и организацию мероприятия в Харькове в нашей компании, позвонив по указанным номерам или воспользовавшись виртуальной формой сайта. Мы предлагаем полный комплекс услуг, качественное обслуживание.

У нас можно заказать банкет можно с выездом на природу, возможна доставка обеда в офисы города Харьков. Меню радует своим разнообразием и низкими ценами.

Отзывы наших клиентов