Image

Организация выездного кофе-брейка

Это проявление заботы об участниках Вашего мероприятия

Готовые решения кофе-брейков

 

Вы можете воспользоваться готовыми вариантами или составить индивидуальное меню с «Barin-catering»

Меню для кофе-брейка
на 50 персон

по 75 грн/чел


Меню для кофе-брейка
на 50 персон

по 165 грн/чел


Меню для кофе-брейка
на 50 персон

по 320 грн/чел


Вопросы, возникающие при планировании кофе-брейка,
с ответами от «Барин-Кейтеринг»

Мы планируем мероприятие на целый день, когда и сколько пауз на кофе нужно сделать?

Кофе-пауза может быть приветственной и проводиться перед мероприятием как завтрак или на регистрации гостей, позволяя скоротать время при большом количестве приглашённых. Перерыв на кофе-паузу делается каждые 2,5–3 часа в ходе мероприятия и длится 20-40 минут. И завершающая кофе-пауза, может закрывать мероприятие, давая возможность подвести итоги в неформальной обстановке.

Так же мы можем организовать усиленную кофе-паузу или обед (ужин) для полного закрытия вопроса питания на Вашем мероприятии.

Какой кофе вы используете в работе?

Мы работаем с натуральным зерновым кофе в паре с кофе машинами, но при необходимости,  можем использовать растворимый кофе (да, этот вариант дешевле).

За какое время нужно обратится для успешной реализации кофе-брейка?

Мы рекомендуем обращаться заранее, для предоставления комплекса услуг по организации кофе-брейка время лишним не бывает, но для неожиданно возникших обстоятельств нам нужно двое суток для их решения. При использовании «Экспресс-Кейтеринга» на доставку Вашего заказа нам потребуются сутки до начала мероприятия.

Что входит в комплексные услуги кейтеринга для выездной кофе-паузы?

  • После получения Вашей заявки (через форму или телефонный звонок) наш специалист рассчитывает для Вас индивидуальное детализированное предложение (при необходимости несколько вариантов).
  • После внесенных Вами корректив (по необходимости) осуществляется осмотр площадки, для пред усмотрения возможных нюансов локации.
  • Согласование договора (при необходимости) и внесение оплаты или предоплаты.
  • Организация мероприятия: установка необходимой мебели и оборудования, доставка и сервировка блюд и закусок, обслуживание официантами, барменами и поварами с использованием неодноразовой посуды.
  • Уборка мусора и вывоз оборудования.
  • Обратная связь для оценки уровня сервиса по результатам мероприятия.

Можно ли обойтись без обслуживания?

Да, конечно! Воспользовавшись «Экспресс-Кейтерингом» и заказав в Магазине готовых фуршетных блюд понравившиеся закуски, Вы получаете возможность получить их «из рук» нашего курьера. Он привезет Ваш заказ в точно оговоренное время и сервирует закусками, предоставляемые нами, подносы, которые заберет после мероприятия в удобное для Вас время. Так же есть возможность заказать качественную одноразовую посуду или взять в аренду неодноразовую посуду и бокалы.

Можно ли заказать только горячие напитки без закусок и выпечки? Это только кофе или есть варианты?

Да, возможен заказ только горячих напитков от 50 порций кофе (100 чая). И, безусловно, мы сможем предложить Вам различные вариации на тему кофе и чая.

Какую посуду вы используете при организации кофе пауз?

Это могут быть как одноразовые картонные стаканчики, способствующие максимальному комфорту и персонализации посуды, так и фаянсовые чашки с блюдцами, для подчеркивания статуса мероприятия.

Какая форма оплаты предусмотрена для организации кофе-брейка?

Возможен наличный и безналичный расчет.

Сколько времени нужно на подготовку к проведению кофе-брейка на месте?

Как правило, на локацию мы приезжаем за 3 часа, но приветственную кофе паузу можем подготовить за 1 час (при условии использования бумажных стаканчиков для напитков).

В какой ситуации актуален выездной кофе-брейк?

 Бизнес
 Образование
 Творчество

Отзывы наших клиентов

Выездной  кофе-брейк в Харькове

Кофе-брейк – это не отдельная вечеринка или встреча приглашенных друзей, а отдых во время мероприятия официального характера.

Участники деловых переговоров и конференций, тренингов и лекций получают возможность свободно общаться, отдыхая от напряженного ритма. Такой перерыв повышает концентрацию внимания и усидчивость, восстанавливает силы и способствует усвоению полученной информации.

Как правило, кофе-брейк меню состоит из холодных и горячих закусок, свежей выпечки, сэндвичей и бутербродов, десертов и фруктов. Уместна организация бара с безалкогольными горячими и холодными напитками. Но в центре этого мероприятия всегда остается ароматный свежезаваренный кофе.

Если на ваше мероприятие нужен кофе-брейк, заказать его в Харькове и других регионах очень просто в компании «Барин-Кейтеринг», которая имеет большой опыт в этой сфере и предлагает услуги по обслуживанию кофе-брейков в любом удобном для вас месте.

Мы гарантируем индивидуальный подход и высокое качество сервиса.