Image

Организация выездных фуршетов в Харькове и области

Пусть Ваши гости чувствуют себя легко и свободно, а продуманная сервировка и вкуснейшие закуски от нашего Шеф-повара подчеркнут статусность мероприятия

Готовые решения фуршетов

 

Вы можете воспользоваться готовыми вариантами или составить индивидуальное меню с «Barin-catering»

Фуршетное меню
на 50 персон

по 230 грн/чел


Фуршетное меню
на 50 персон

по 440 грн/чел


Фуршетное меню
на 50 персон

по 635 грн/чел


Вопросы, возникающие при планировании фуршета,
с ответами от «Барин-Кейтеринг»

Сколько стоит выездной фуршет, если готовый вариант мне не подходит?

На стоимость влияют такие факторы: количество гостей, продолжительность мероприятия, уровень блюд и закусок, геолокация места проведения, дополнительные услуги, время суток. Точную стоимость для Вас рассчитают наши специалисты, после уточнения всех деталей. При этом мы находим баланс между возможностями и желаниями наших клиентов.

Сколько нужно места или где можно организовать фуршет?

Фуршет – такой формат мероприятия, который позволяет использовать как самые ограниченные площади, типа квартиры или офиса, так и большие выставочные залы торгово-развлекательных и бизнес-центров. При этом не исключается возможность проведения фуршетов на свежем воздухе парков и скверов или других оригинальных мест. Мы не ограничиваем Вас в выборе локации для проведения фуршета и с радостью поможем в освоении нового необычного места.

За какое время нужно обратиться для успешной реализации фуршета?

Мы рекомендуем обращаться заранее, для предоставления комплекса услуг по организации фуршета время лишним не бывает, но для неожиданно возникших обстоятельств нам нужно двое суток для их решения. При использовании «Экспресс-Кейтеринга» на доставку Вашего заказа нам потребуются сутки до начала мероприятия.

Что входит в комплексные услуги кейтеринга для выездного фуршета?

  • После получения Вашей заявки (через форму или телефонный звонок) наш специалист рассчитывает для Вас индивидуальное детализированное предложение (при необходимости несколько вариантов).
  • После внесенных Вами корректив (по необходимости) осуществляется осмотр площадки, для пред усмотрения возможных нюансов локации.
  • Согласование договора (при необходимости) и внесение оплаты или предоплаты.
  • Организация мероприятия: установка необходимой мебели и оборудования, доставка и сервировка блюд и закусок, обслуживание официантами, барменами и поварами с использованием неодноразовой посуды.
  • Уборка мусора и вывоз оборудования.
  • Обратная связь для оценки уровня сервиса по результатам мероприятия.

Можно ли обойтись без обслуживания?

Да, конечно! Воспользовавшись «Экспресс-Кейтерингом» и заказав в Магазине готовых фуршетных блюд понравившиеся закуски, Вы получаете возможность получить их «из рук» нашего курьера. Он привезет Ваш заказ в точно оговоренное время и сервирует закусками, предоставляемые нами, подносы, которые заберет после мероприятия в удобное для Вас время. Так же есть возможность заказать качественную одноразовую посуду или взять в аренду неодноразовую посуду и бокалы.

Как мне быть уверенным в достаточном количестве закусок и напитков на фуршете?

Вот уже более 10 лет, наши специалисты успешно рассчитывают количество закусок и напитков, опираясь на выход грамм на человека с учетом длительности мероприятия, таким образом, чтобы гости были сыты при этом не переплачивая за избыток оставшийся еды.

Какая форма оплаты предусмотрена для организации фуршета?

Возможен наличный и безналичный расчет.

В какой ситуации актуален выездной фуршет?

 Бизнес
 Праздник
 Образование
 Творчество

Отзывы наших клиентов

Выездной фуршет в Харькове

Фуршет на сегодняшний день является самым популярным, удобным и демократичным видом проведения мероприятий. Как правило, фуршет организуют при проведении выставок, по окончании деловых переговоров и конференций, в виде коктейля, иногда в виде кофе-брейка, при проведении семинаров и тренингов, а также во множестве других случаев. Такой способ подачи еды позволяет гостям свободно передвигаться и общаться друг с другом — большинство закусок можно брать руками, а столовые приборы практически не нужны.

Организация выездного фуршета предполагает подачу напитков и блюд в самых необычных местах. Обращаясь к профессионалам кейтеринговой службы «Барин», наши специалисты помогут вам заказать и организовать фуршет в Харькове, Харьковской области или регионе.

Мы занимаемся как крупными, так и камерными (от 10 человек) мероприятиями, наши менеджера всегда компетентны и готовы дать бесплатную консультацию по организации фуршета, повара душевны и высококлассны, а официанты внимательны и тактичны.